empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
Заказать звонок
г. Москва, Ходынский бульвар 20а
Ru |
+7 495 991-01-76
г. Москва, Ходынский бульвар 20а
Пн-Пт: 9:00-18:00 Cб-Вс: Выходной
Регистрация
Войти
Живи со вкусом!

Отзывы

Оставить отзыв
21.05.2024
Татьяна Лемайкина
Друзья путешественники хочу поделиться впечатлением от своего путешествия по Дагестану. На нашем сервисе покупала авиабилеты до Махачкалы, бронировала отели в  Махачкале и Каспийске. Как обычно я просмотрела несколько разных сервисов.  И объективно выбрала наши сервисы по Внутреннему туризму и Магазин горячих туров, так как цены были ниже. Очень оперативно сработала поддержка! Подтвердили бронь, скинули ваучер. И за гранью Мечты - Ольга Райдо и Ирина Жукова вели меня до заселения. Такой заботы вы не найдёте нигде! Я очень Благодарна девчонкам!
16.05.2024
Анонимный отзыв
Забронировали отель 5* Golden Tulip Istanbul Bayrampasa в Стамбуле с 18.05 по 20.05 на ВИП платформе Сабай с выгодой более 3000₽ по сравнению с другими агрегаторами. А на Booking оказалось дороже почти на 5000₽, поэтому путешествуем только через Сабай Травел, выгодно, удобно и прибыльно!
19.04.2024
Татьяна Долгова
Хочу поделиться впечатлениями о качестве еденеденьно проводимых обучений в рубрике  "Завтрак с экспертом".
Благодарю основателей компании Иннесу Онищенко и Наталью Царскую за практические и эффективные тренинги, в которых они делятся своим многолетним опытом успешного ведения бизнеса и командообразования.
Особенно радует, что спикерами выступают и партнёры нашей компании - эксперты в различных направлениях.
Тренинги от Сергея Королева, дают более чёткое, простое видение работы нашего мозга. Теперь мы знаем, как использовать его во благо нас самих: борьба с ленью, страхами, прокрастинация, ИБД.  Простые, лёгкие техники помогающие увеличить работоспособность и повысить уровень энергии.
Всем рекомендую посещать все обучающие тренинги компании, как онлайн, так и офлайн.

Татьяна Долгова. Краснодар
07.04.2024
Мария Иванова
Сегодня с нашей платформы бранировала отель иностранным гостям: Изнайлово, ГАММА 3* на 7 ночей и стоимость номера с нашей платформы на 6000 руб выгоднее чем с сайта срмого отеля!
Причём, это не превый пример выгодного бронирования!!!
В Новый год номер в Парк-отеле Немчиновка на стойке гостиницы был 5000 руб. за сутки на 2-х, а мы 4 дня  отдыхали в двоём за 12000 руб! Получились одни сутки всего за 3000 руб. - ВЫГОДА КОЛОСАЛЬНАЯ!
29.03.2024
Алена Горяинова, Санкт-Петербург
Приветствую!  Сегодня хочу поделиться отзывом о сервисе обучения который доступен ВСЕМ пользователям платформы! Это замечательно, что на еженедельной основе проходят прямые эфиры от специалистов тур. индустрии по правильному и эффективному использованию всех систем бронирования, которые доступны нам в нашем личном кабинете! Это очень помогает и лучше знать сервисы, и бронировать самые выгодные и удобные путешествия!  Что важно - тренинги наглядные, практические (на примере нужного именно клиенту направления), компактные по продолжительности и с получением ответов на вопросы! Благодарю!
Алена Горяинова
Санкт-Петербург
28.03.2024
Светлана Синишина
Сегодня сделала страховку Осаго через SabayTravel, благодарю за сервис! Удобно, просто, быстро и выгодно!
27.03.2024
Светлана Синишина
Летала в Питер по делам, удобно, что можно и билет на самолет купить, и номер в отеле найти подходящий по бюджету. Все присылается на электронную почту, так что проблем ни разу не возникало. Очень нравится сервис SabayTravel, всем рекомендую!
26.03.2024
Марина Евдокимова
Всем добрый день.
Я, Марина Евдокимова. Делюсь с вами пользой, которую дает компания каждому партнеру.

Несколько дней назад закончилась наша командная игра "На взлет". В ней приняли участие больше 180 человек. Нас рандомно разделили на 10 команд. Дали задание дать название команде, придумать девиз, выбрать капитана. Ну и собственно, выиграть. Мы попали в команду под номером 10. Не задумываясь назвались "В десятку". Сразу родился девиз: "Вместе всегда, вместе везде, десяточку выбьем в этой игре!"  Мне посчастливилось избраться капитаном команды, и понеслось! Играли мы неделю. Задания были на внимание, дисциплину, действия. Ничего трудного, просто делай вовремя. Для многих игра стала настоящим испытанием, многие впервые получили такой опыт. Были и те, кто не начав, сдался. По итогам игры наша команда стала 9. Не в яблочко. Первые были, несомненно,  лучшими.  В индивидуальном зачете победила наша Татьяна Крюковская. В принципе, выиграл весь Сабай. Навыки получены, скрипты записаны. Время действовать.


Выводы игры На взлет.
1. Вписался в игру, играй с первой минуты.
2. Хочешь выиграть - стань капитаном.
3. Играй на полную, не отсиживайся, добросовестно выполняй задания, будь в фокусе игры.
4. Поддерживай других, проси помощи, где слаб.
5. Разреши себе не понимать, не успевать. Живи по полной.
6. Задавай вопросы. Самый дурацкий- не заданный.
7. Играй до последней минуты.
8. Не знаешь, что делать, делай то,  делает капитан( команда).
9. Сохраняй позитивный настрой и командный дух.
10.Будь  эффективным. Экономь силы и время.

В игре побеждает тот, кто играет до последнего свистка.
Посмотри фильм « Движение вверх»
Запланируй себе следующую игру.
Примени все, чему научился в построении своего бизнеса.
06.02.2024
Светлана Синишина
Всем Добрый день. Я Светлана Синишина из г. Тюмень, очень часто пользуюсь сервисом Сабай. Вчера себе бронировала отель в Москве на два дня на двоих.
31.01.2024
Татьяна Аршинова
Всем добрый день! Меня зовут Татьяна Аршинова. Хочу оставить отзыв о том, как я пользовалась платформой SABAY TRAVEL. Вчера узнала о том, что я вошла в шор-лист победителей всероссийского конкурса «Серебряный лучник». Меня пригласили на защиту своего проекта «Кухня без границ" в Сочи. Я забронировала отель,  который недалеко от места проведения мероприятия, на их сайте стоит 2 500 рублей. У нас в Сабай тревел 2 000 рублей. И еще я получила персональную скидку 5%  И в итоге у меня этот же стандартный номер двухместный, где я буду жить одна, стоимостью на две ночи вышел за 1900 рублей. Очень приятно. Благодарю. Первый раз пишу, кстати, отзыв об отеле, я как-то покупала билет не себе, а своей коллеге, но тоже была экономия 5000 руб. Ну и сейчас 600 рублей не лишние. Думаю, найду, куда их потратить. Спасибо.
10.01.2024
Алена Горяинова
Сегодня прошла презентация компании в новом формате от сооснователя и вице-президента компании Натальи Царской. В Новый год в новом формате и с новыми эмоциями! Самая важная и актуальная информация от руководства! Блаодарю заэнергию и видение развития! Мы делаем одно большое дело ! Я счастлива быть в числе партнеров!
Менеджер компании Алена Горяинова. Птербург
10.01.2024
Ольга Лобанова
Всех  приветствую из  Кургана, я  Ольга Лобанова  пользуюсь платформами уже год ,мне очень нравится , удобно, выгодно , турагентство  в   телефоне.С  удовольствием рекомендую всем  путешественникам,иметь такой сервис! Отдельное  спасибо, за программы лояльности!
15.12.2023
Валентина Цейко
Компания Sabay Travel
Единственная инновационная компания в настоящее время в сфере туризма и развития туристической отрасли, каждый  человек , сотрудничая  найдёт для себя возможности не только пользоваться удобным сервисом подборки туров,бронирования отелей,отдых на речных и морских круизах. Компания даёт возможность обучения профессии тур оператора, возможность открыть своё турагенство.
Обучение проводят профессионалы и эксперты.
Сейчас я прохожу обучение как создать коммерческое предложение по сотрудничеству с юридическими лицами .Моя благодарность основателям компании за их прозорливость и внедрения инновационных  разработок  и продуктов для туризма на платформе компании.
Благодарю за возможность, за всё.
Валентина Цейко.
Благодарю Ольгу за сегодняшнее занятие, направили профессионально в правильное русло и видение как предлагать и прописывать комм. Предложение.
Благодарю за её терпение к нашему,, нетерпению,, в смысле быстро хочется, но не всегда надо спешить. Благодарю за профессионализм и подачу информации. С Вашей помощью  смогу себя  мотивировать  и работать  над собой, своим имиджем и  зарабатывать в нашей достойной инновационной компании с партнёрами. . Благодарю партнёров за критические замечания, и свой опыт и их видение  развития в этом направлении развития и стать профессионалом  и экспертом. Учится друг у друга и общение всегда на пользу.
Желаю всём нам успеха.
12.12.2023
Юлия Носик, Краснодар
Юлия Носик, Краснодар
Приветствую, Друзья!
Я, Юлия Носик VIP партнёр компании Sabay Travel!
И приняла решение стать  партнёром очень быстро, как только узнала, что на рынок вышла инновационная легальная российская компания с цифровой платформой, на которой собраны туристические и сопутствующие продукты от туроператоров со всего мира.
"Sabay Travel -  счастливое путешествие!!!"
Моя мечта - показать мир детям!!!
Я мама пятерых замечательных детей, любящая и любимая супруга. Мы семьёй переехали в солнечный город Краснодар, с удовольствием путешествуем по Краснодарскому краю!
По образованию я экономист-менеджер, имею управленческий опыт в сфере торговли, педагогический опыт ведения практикума в университете.
После двенадцатилетнего отпуска по уходу за ребенком, я осознавала, что не хочу возвращаться в найм и у меня был запрос во вселенную на компанию, в которой я смогу "в долгую" развиваться, стать экспертом, получать доходы и делать это в удобное для меня время.
Я очень рада, что мои поиски увенчались успехом, и это компания Sabay Travel!
Став партнёром компании,  я понимаю, что успех в бизнесе будет у того, кто смог продать себе этот бизнес! Тогда ты сможешь донести и до окружающих преимущества быть в компании, закрывать свои потребности, развиваться в кругу единомышленников, нести пользу и радость во внешний мир!

Я приняла решение узнать больше о компании и поехала в Москву на  "время первых 3.0".
Именно на этом мероприятии я стала VIP партнёром. Получила новые знание и понимание куда нацелена компания, какие задачи перед собой ставит.

Немного позже в Сочи я посетила городскую презентацию, которую организовала мой наставник. Приезжали основатели компании, ректор Академии, и с каждым разом уверенность, что ты в нужном месте укреплялась, появилось желание действовать, больше обучаться и рассказывать о возможностях окружающим.
Уже на первом Дне рождение компании я была со своими  партнерами.
Это было яркое событие для всех партнёров компании, у каждого присутствовало чувство гордости быть причастными к масштабному движению, в продвижении именно отечественного продукта, в том числе на международный рынок.

Организация мероприятия была на высоком уровне! Чувствовался вихрь энергий, эмоции переполняли партнёров, каждый был рад новым уже личным знакомствам. Это очень сплачивает коллектив,  что приводит к повышению эффективности действий каждого, тем самым улучшает общие показатели деятельности компании.
Мы понимаем, что перед нами раскрываются невероятные горизонты возможностей. Несмотря на то, что компании всего один год, видна мощь и сила,  с которой она вышла на рынок. Заключаются новые партнерства с другими странами, присоединяются юридическим лица, которым также интересная миссия компании.
Миссия компании - сделать доступными путешествия для широких масс населения, развить внутренний туризм страны.
Здорово осознавать, что твои действия причастны к таким ценностям, которые мы несем в массы.
Большая благодарность основателям за шикарную возможность становиться лучше, успешнее, получать те самые счастливые путешествия, общение, вознаграждения и главное реализацию каждого члена нашего замечательного сообщества Sabay Travel!!!
Пусть исполняются заветные мечты всех, кто присоединиться в наши ряды, процветания компании, пусть каждый человек раскроет то, лучшее, что заложено в нем от природы и разовьёт те, качества и навыки, которые позволят ему легко добавиться поставленных целей своей жизни!!!
11.12.2023
Наталья Изюмова
Невероятное гастрономическое путешествие ожидает нас с 22 по 28 января 2024 г. на горнолыжном курорте "Архыз" от Татьяны Аршиновой. Сочетание невероятных красот Северного Кавказа и гастрономических изысков оставит неизгладимое впечатление на любого человека!
10.12.2023
Кристина Маликова
Ольга Райдо , БлагоДарю за все знания, опыт, которыми ты щедро, искренне, глубоко , с нами делишься!
Мы уже прошли обучение "Успешный турагент", а сейчас ты нас знакомишь с новыми возможностями работы с юридическими лицами на платформе В2В!
Для меня это первый опыт!

Очень интересная, нужная, ценная информация, которая действительно, как сказала Татьяна Городилова, пригодится не только в работе с юр.лицами , но и в целом, во ВСЕХ переговорах!

Сегодня мы познакомились с тремя вариантами коммерческого предложения для юридических лиц и все три можно и нужно использовать , в зависимости от болей / интересов руководителя компании!
А также попрактиковались, разобрали в очередной раз, какой должна быть СамоПрезентация!

БлагоДарю, Ольгу и наших Основателей Компании , за все возможности, что нам предоставляются в нашем эко-сообществе, группе компаний Сабай Тревел
03.11.2023
Татьяна Стародубцева
Уважаемые Светлана Лихачева и Екатерина Ласыгина! Вчера вы нам  представили высоко профессиональный, очень сердечный, замечательный по продуманности и воплощению Ааторский Тур « Путешествие в Мир Сказки…». Это 7-10 дневное детское мероприятие, которое легко включает, при необходимости, всю  семью, которое продумано и для участия деток, у которых, по каким-то причинам, нет родителей… Оно направлено и на развитие творческих способностей детей всех возрастов, и на воспитание ответственности у ребёнка! И на организацию помощи родителям в решении их личностных задач! Это серьезная лепта в продвижение семейных ценностей, которые декларируются в нашей стране! Это прекрасный коллектив единомышленников, которых вы нам представили! Это очень благородный и благодарный труд - воспитание нашего будущего поколения!!
Огромная вам благодарность за сердечность, за вашу любовь к миру, за высокий профессионализм в реализации большого и наинеобходимейшего  дела в нашей стране!  
Большая радость, что вы, такие удивительнейшие люди,  в нашей организации!! Большое спасибо Екатерине Бердичевской и Лолите Лихачевой, за то, что они вас познакомили с нашей  компанией СабайТравел! 
Хочется вам помогать в продвижении вашего дела и очень хочется, чтобы ваше дело расширялось, чтобы создавались филиалы по всей стране!!
С Уважением и огромной благодарностью, VIP партнер компании Татьяна Стародубцева 
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
19.10.2023
Гилян Анчаева
Покупали билеты на самолёт. Смотрели на разных сайтах. Пока думали цены взлетели сильно. Решили посмотреть на сайте Sabay, а там была такая же низкая цена, как изначально мы находили. И мы по ней приобрели билеты... но самое интересное, что за эту цену шло не 10 кг багажа, как мы находили, а 20 кг.
Итог: через платформу Sabay купили авиабилет за 23117 с багажом 20кг, а так напрямую на других площадках продавались за 35000 руб..
Поэтому покупка нам на sabay.travel нам очень понравилась.
15.10.2023
Сакинат Каллаева, г. Махачкала
Приветствую всех на платформе Сабай. Меня зовут Сакинат Каллаева. Я из города Махачкала. Пользуюсь сервисом Сабай Тревэл с начала текущего года. Заказывала без посредников авиа и железнодорожные билеты, бронировала отель, в том числе в страну СНГ, с оплатой за рубли. Удобно, комфортно, рекомендую своим родным, друзьям и знакомым. Теперь путешествую только с Сабай. Спасибо инициаторам и учредителям за такую удобную платформу.
15.10.2023
Галина Романова, г. Якутск
9 октября наша семья прилетела, совместив приятное с полезным, а именно отдохнув в санатории РЖД Буран, который находится в древнем городе Подмосковья, в Сергиевом Посаде. Заехали 26 сентября, выехали 06 октября. Впечатления у нас от санатория остались отличные. Но в прочем санаторный отдых мы попробовали в первый раз, поэтому не с чем сравнить. Хотя само осознание того, что этот отдых ориентирован на поддержку своего организма, делает нас счастливыми. Ведь даже техника периодически требует ремонта, а человеческий организм и подавно. 

Прежде чем забронировать этот санаторий, сравнила цены у туроператоров на платформе Интернет магазина туров. Это очень удобная для поиска нужной информации и для бронирования онлайн платформа. Сидя дома, в комфортных для себя условиях спокойно можно онлайн смотреть варианты туров, отелей и сделав выбор отправить заявку. На каждого партнера, кто оформляет заявку, открывается личный кабинет туриста, куда загружаются все необходимые документы. Именно поэтому всем тем, кто еще не приобрел доступ к этой платформе настоятельно рекомендую сделать это как можно быстрее. Ведь одно бронирование может быстро окупить стоимость активации. 
Так как я являюсь VIP партнером, еще при бронировании воспользовалась 5% скидкой от заявленной суммы, что конечно является приятным бонусом и экономией для семейного бюджета (для партнеров программы лояльности Fund скидка или кэшбэк 3%)

Буквально недавно (с 15 по 22 сентября) я через эту платформу оформляла клиентов на отдых в Турцию. Несмотря на сжатый срок оформления пакетного тура, благодаря профессионализму отдела бронирования, у клиентов отдых состоялся на славу, они остались довольны.
1
2
3
4